Рубрики
Экономика
Социальная жизнь
Земледелец и земля
Духовенство и просвещение
Женьшина и общество
Экология
Мир молодых
Литература и исскуство
Наука техника
Медицина
Бухара и мир
В круги семьи
Голос мира
Спортивные вести
Проект фонда
Реклама
Погода
Партнеры



Мир молодых

От всей души, от всего сердца!

Я Вас никогда не забуду!

Меня зовут Олеся Дементьева. В январе мне исполнилось 16 лет. Я счастлива, что живу в этом прекрасном мире, свободно дышу, занимаюсь любимым рисованием, дружу с одноклассниками — в общем познаю мир, какой он есть — в своей семье, махалле, на уроках в школе…

Как бы я хотела, чтобы вместе со мной также радовался жизни Ислам Абдуганиевич, празднуя свой юбилей 30 января. Ведь ему исполнилось бы 80 лет. Жаль, что его нет с нами.

Я запомнила Первого Президента милым, добрым, заботливым Дедушкой, таким же, какими когда-то были родители моих родителей. Мои дедушки и бабушки научили меня и мою четырнадцатилетнюю сестренку Анечку честности и скромности, великодушию и искренности. Так же нас воспитывают и мама с папой. Именно они впервые мне рассказали о Первом Президенте, когда я была еще малышкой и ходила в детский сад. Глядя на портрет Ислама Каримова, я говорила всем детям: "Это мой дедушка!" Как потом мне рассказывала мама, другие малыши его тоже так называли.

Я жалею о том, что так и не написала письмо Первому Президенту. Всегда рвалась это сделать, но боялась – вдруг письмо не дойдет до адресата. Сейчас бы мои слова были такими:

"Я жалею, что Вы не пожили еще. Я искренне переживала, когда Вы заболели и представляла, как Вам было тяжело общаться с людьми во время Вашего недомогания. Но я никогда не забуду то, что Вы лично сделали для моей Родины. Весь мир благодаря Вам знает о процветающем, миролюбивом Узбекистане. Я рада, что могу сейчас мечтать обо всем и уверена, что любая моя мечта сбудется благодаря Вам. Я Вас никогда не забуду!"

О.ДЕМЕНТЬЕВА, учащаяся школы № 10 г.Кагана

:: назад № 8, 31.01.2018


Об издании
Подписка
Контакты
Архив






  Copyright © 2007 — 2018 Бухоронома  
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ  
и информационных агентств Узбекистана. Дизайн и программирование компании SAIPRO.