Рубрики
Экономика
Социальная жизнь
Земледелец и земля
Духовенство и просвещение
Женьшина и общество
Экология
Мир молодых
Литература и исскуство
Наука техника
Медицина
Бухара и мир
В круги семьи
Голос мира
Спортивные вести
Проект фонда
Реклама
Погода
Партнеры



Духовенство и просвещение

Творчество молодых дизайнеров

В Ташкенте состоялось одно из самых зрелищных мероприятий Недели дизайна и моды "Style.Uz-2008" – демонстрация творческих работ молодых дизайнеров – Underground.

Уже ставшее традиционным, оно имеет важное значение для поддержки, стимулирования и пропаганды талантливых дизайнеров, ищущих свой стиль, вдохновляя их к поиску новых идей в мире моды.

На мероприятии, состоявшемся во Дворце творчества молодежи, около двадцати модельеров демонстрировали самые разнообразные и яркие костюмы. Среди них дизайнеры, начинающие свою деятельность на этом поприще, – Зульфия Султанбаева, Светлана Ахатова, Анжела Али, Светлана Курносова, Камола Икрамова, Руфия Ахмадиева и уже признанные мастера.

Муниса Аскарова, успешно выступившая на Неделе дизайна и моды в минувшем году, на сей раз представила коллекцию костюмов для молодежи "Разноцветье".

- Мероприятия, организуемые Фондом "Форум культуры и искусства Узбекистана", Ташкентским домом моды "Дом стиля", приобретают важное значение для всесторонней поддержки молодых людей, ищущих свой стиль в дизайне одежды, оценки их творчества ведущими специалистами, представителями индустрии моды, швейных предприятий, искусствоведами, – сказала М.Аскарова. – Все это является результатом масштабной работы, проводимой в нашей стране во имя будущего молодежи.

УзА, Назокат Усманова

:: назад № 85, 18.10.2008


Об издании
Подписка
Контакты
Архив






  Copyright © 2007 — 2017 Бухоронома  
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ  
и информационных агентств Узбекистана. Дизайн и программирование компании SAIPRO.