Рубрики
Экономика
Социальная жизнь
Земледелец и земля
Духовенство и просвещение
Женьшина и общество
Экология
Мир молодых
Литература и исскуство
Наука техника
Медицина
Бухара и мир
В круги семьи
Голос мира
Спортивные вести
Проект фонда
Реклама
Погода
Партнеры



Социальная жизнь

Добрые вести

И СТАНЕТ БЛИЖЕ СЕЛЬСКАЯ ГЛУБИНКА

По инициативе Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, в целях оперативной работы, а также решения органами самоуправления граждан социальных вопросов на местах, каждому руководителю региональных, районных и городских отделений фонда "Махалла" выделяются автомашины марки "Матиз".

На днях у архитектурного памятника древней Бухары — минарета Калян состоялась торжественная церемония вручения ключей от автомобилей руководителям районных и городских отделений фонда "Махалла".

Выступившие на мероприятии председатель областного отделения фонда "Махалла" Ахрор Гуломов и заместитель хокима области Джамол Носиров особо подчеркнули, что забота о деятельности органов самоуправления граждан со стороны главы нашего государства является приоритетной. И данная акция — тому подтверждение. Институт махалли является индикатором жизни нашего общества. От его работы зависит, как на местах решаются социальные вопросы, укрепляются институты семьи и всего гражданского общества.

В числе тех, кто получил автомобиль, руководитель Вабкентского районного отделения фонда "Махалла" Махмуд Халимов.

— Я очень рад, что сегодня получил служебную машину. У нас есть махаллинские сходы граждан, которые находятся на большом расстоянии от районного центра. Теперь у нас появилась возможность зна¬чительно расширить сферу нашей деятельности, чаще навещать нуждающиеся в социальной помощи семьи, решать их проблемы, принимать более активное участие в социально-экономическом обустройстве сельской глубинки. Уверен, что машина станет надежным подспорьем в оперативном решении поставленных перед нами руководством страны ответственных задач.

А.НЕМАТОВ

На снимке: один из моментов торжественной церемонии.

Фото С.ПОЛЕТАЕВА

:: назад № 8, 31.01.2018


Об издании
Подписка
Контакты
Архив






  Copyright © 2007 — 2018 Бухоронома  
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ  
и информационных агентств Узбекистана. Дизайн и программирование компании SAIPRO.