Рубрики
Экономика
Социальная жизнь
Земледелец и земля
Духовенство и просвещение
Женьшина и общество
Экология
Мир молодых
Литература и исскуство
Наука техника
Медицина
Бухара и мир
В круги семьи
Голос мира
Спортивные вести
Проект фонда
Реклама
Погода
Партнеры



Социальная жизнь

С ЗАБОТОЙ ОБ АКСАКАЛАХ

В Бухаре сдан в эксплуатацию новый комплекс "Нуронийлар маскани".

На мероприятии с участием представителей государственных и общественных организаций, активистов махалли, фонда "Нуроний", работников средств массовой информации отмечалось, что в нашей стране уделяется особое внимание старшему поколению, фонду "Нуроний", укреплению авторитета аксакалов и взаимодействию фонда с органами государственной власти и управления в деле воспитания подрастающего поколения.

Новый центр включает в себя административное здание, в котором расположились областной и городские отделения фонда "Нуроний", а также медицинский пункт, тренажерный зал, зал для настольных игр, библиотеку с богатым книжным фондом и чайхану на 24 посадочных места.

Новый центр стал хорошим подарком для ветеранов города и области в канун наступающего Нового года.

Как сказал член городского отделения фонда "Нуроний" Б.Джумаев: "Сегодня у нас, людей старшего поколения, двойной праздник.

Сдан в эксплуатацию новый центр "Нуронийлар маскани", который стал хорошим подарком для ветеранов города и всего нашего региона в преддверии наступающего нового года. Хочется выразить слова благодарности главе нашего государства за заботу о людях старшего поколения".

На открытии нового комплекса выступил хоким области У.Барноев, председатель областного отделения фонда "Нуроний" С.Хусенов, ветеран труда С.Азимов, которые отметили широкомасштабную работу, проводимую в нашей стране во имя интересов человека, огромную заботу государства о представителях старшего поколения.

А.КУДРАТОВ.

На снимке: один из запоминающихся моментов торжественного мероприятия.

Фото С.ПОЛЕТАЕВА.

:: назад № 1, 01.01.2018


Об издании
Подписка
Контакты
Архив






  Copyright © 2007 — 2018 Бухоронома  
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ  
и информационных агентств Узбекистана. Дизайн и программирование компании SAIPRO.