Рубрики
Экономика
Социальная жизнь
Земледелец и земля
Духовенство и просвещение
Женьшина и общество
Экология
Мир молодых
Литература и исскуство
Наука техника
Медицина
Бухара и мир
В круги семьи
Голос мира
Спортивные вести
Проект фонда
Реклама
Погода
Партнеры



Социальная жизнь

В СОЮЗЕ С МОЛОДЁЖЬЮ

30 июня 2017 года вошло в новейшую историю страны как день образования Союза молодежи Узбекистана. 12 июля в Бухаре состоялось расширенное заседание областного совета Союза молодежи Узбекистана, где собрались делегаты со всей области, молодые активисты, депутаты областного Кенгаша народных депутатов и представители СМИ.

Перед собравшимися выступил хоким области У.Барноев, который отметил, что перед новой организацией, созданной на базе ОДМ "Камолот", ставятся большие задачи в деле достойного воспитанию молодого поколения.

На мероприятии прошло обсуждение правового статуса новой организации, ее основных целей и задач, повышения роли и авторитета не только в стране, но и мире.

Участникам заседания был представлен председатель областного совета Союза молодежи Узбекистана, должность которого занял Зариф Комилов, работающий главным редактором областных газет "Бухоронома" и "Бухарский вестник".

– С организацией Союза молодежи у нас появились новые возможности, которыми мы обязательно воспользуемся, - говорит Комилов. – Союз станет своеобразным центром, готовящим руководящие кадры для государства и общества. Девиз "Молодежь – строитель будущего" станет для нас опорой в деле повышение активности молодого поколения в процессах построения демократического государства и развития гражданского общества.

На заседании был избран исполнительный комитет областного совета Союза молодежи.

В заседании принял участие и выступил заместитель председателя центрального совета Союза молодежи Узбекистана Мурод Зуфаров.

А.КУДРАТОВ

:: назад № 57, 15.07.2017


Об издании
Подписка
Контакты
Архив






  Copyright © 2007 — 2017 Бухоронома  
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ  
и информационных агентств Узбекистана. Дизайн и программирование компании SAIPRO.