Рубрики
Экономика
Социальная жизнь
Земледелец и земля
Духовенство и просвещение
Женьшина и общество
Экология
Мир молодых
Литература и исскуство
Наука техника
Медицина
Бухара и мир
В круги семьи
Голос мира
Спортивные вести
Проект фонда
Реклама
Погода
Партнеры



№ 47 от: 07.06.2017

УРА, КАНИКУЛЫ!

Пригородные детские оздоровительные лагеря области начали принимать отдыхающих.

Во время летних школьных каникул в 16 пригородных и 128 пришкольных лагерях смогут отдохнуть свыше 17 тысяч 600 мальчишек и девчонок.

Еще весной в процессе подготовки мест массового отдыха детей к сезону внимание руководителей областного управления по культуре, областного отделения ОДМ "Камолот", областного филиала Фонда развития детского спорта и других соответствующих организаций было обращено на обеспечение оздоровительных лагерей спортивным инвентарем и оборудованием, организацию культурного досуга ребят с привлечением мастеров искусств, а также встреч с известными людьми, спортсменами.

По словам заведующей отделом по духовно-просветительской работе областного объединения профсоюзов Адолат Акрамовой, в дни школьных каникул в оздоровительных лагерях будут работать больше тысячи опытных педагогов.

Юных отдыхающих ждут любимые водные процедуры, спортивные состязания, увлекательные игры, встречи с мастерами искусств, известными спортсменами, литературными деятелями, познавательные экскурсии и многое другое. Книжные фонды библиотек оздоровительных лагерей обеспечены новой художественной литературой, детскими энциклопедиями, сказками народов мира…

Первая смена уже открылась в таких пригородных лагерях, как "Нефтчи", "Мовий гулхан", "Ёш алокачи", "Ёш пахтакор", "Бунёдкор", "Коинот", "Йулдош", "Ёш курувчи" и других. Распахнули свои двери и все пришкольные лагеря.

А.КУДРАТОВ

:: назад


Об издании
Подписка
Контакты
Архив






  Copyright © 2007 — 2017 Бухоронома  
Сайт разработан при содействии Общественного фонда поддержки и развития независимых печатных СМИ  
и информационных агентств Узбекистана. Дизайн и программирование компании SAIPRO.