В СВОБОДНОМ ПОЛЁТЕ

rx online

opcje binarne systemy dating in your 40s what to expect СПОРТ

rencontres femmes 70 ans et plus laws about dating age В СВОБОДНОМ ПОЛЁТЕ

http://www.hawkerucc.org/monaxinja/3570 В Бухаре прошли соревнования на Кубок Узбекистана по ракетомодельному виду спорта.

http://everythingsheltie.com/kolbasa/klepsiela/1540 На столь престижные соревнования в Бухару съехались 16 команд, сто спортсменов Республики Каракалпакстан, всех областей Узбекистана и города Ташкента. Организаторами соревнований выступили Центральный совет Организации  содействия  обороне Узбекистана «Ватанпарвар», Республиканский и Бухарский областной центры  по техническим и прикладным видам спорта.

Команды участников состязались в дальности полета своих ракетомоделей на заданную высоту по пяти классам.

Основные цель и задачи соревнований — повышение массовости, популяризация и привлечение молодежи к занятиям техническими и прикладными видами спорта, привлечение организаций и ведомств к развитию ракетомодельного  вида  спорта, а также отбор перспективных спортсменов для комплектования молодежной команды Узбекистана.

Соревнования проходили несколько дней и сильнейшие определялись как в личном, так и  командном первенстве.

По сумме набранных  очков в общекомандном зачете лучшей оказалась команда Сырдарьинской области, второе место заняли спортсмены нашей области и третью строчку пьедестала почеты заняли представители  Наманганской  области.

В личном зачете лучшие результаты показали О.Ибрагимова из Сырдарьинской, М.Сабитов из Ташкентской, Х.Курбаналиев из Наманганской областей, Д.Домлатжанова из столицы и Л.Жамилов — наш земляк из Бухары.

Команды  и спортсмены, занявшие призовые места, были награждены ценными подарками и дипломами соответствующих степеней ОСО «Ватанпарвар». Кубок Узбекистана в торжественной обстановке вручен сборной команде Сырдарьинской области.          

comment rencontrer une femme cа“ТЉlibataire А.Кудратов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sheldrick Redwine Jersey