ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРИЧАСТНОСТЬ — САМОЕ ВАЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ

rx online

http://fitbodz.com.au/?frimer=rencontre-100-gratuit-et-sans-inscription&ee7=bd arnaque site de rencontre ХОКИМСКИЙ ЧАС

http://huntersneeds.net/rigaro/7137 hop over to this web-site ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРИЧАСТНОСТЬ — САМОЕ ВАЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ

http://laborexame.com.br/sys/wp-includes/version.php 6 ноября текущего года состоялось очередное заседание в областном хокимияте. В нем приняли участие заместители хокима области, ответственные работники аппарата областного хокимията, хокимы городов и районов, их заместители, руководители правоохранительных органов,  организаций, предприятий и учреждений, представители средств массовой информации.

contactos mujeres guadalajara Вел заседание хоким области У.Барноев.

На заседании  было сообщено о  кадровых перестановках. Решением хокима области Дильшод Ахмедов назначен руководителем информационно-аналитической группы областного хокимията, Шерзод Махмудов — начальником Бухарского областного управления Департамента культурного наследия при Минис­терстве культуры Республики Узбекистан.

В соответствии с повесткой дня были обсуждены сущность и содержание указов и постановлений главы  государства, вопросы обеспечения их исполнения. В частности, намечены задачи по обеспечению исполнения Указа Президента страны “О мерах по кардинальному совершенствованию кадровой политики и системы государственной гражданской службы в Республики Узбекистан” от 3 октября 2019 года, постановления “О дополнительных мерах по повышению эффективности общественного контроля за проводимыми реформами в социально-экономической сфере, а также активности граждан в осуществлении демократических преобразований в стране” от 4 октября 2019 года, постановления  “Об утверждении Стратегии по переходу Республики Узбекистан на «зеленую» экономику на период 2019-2030 годов” от 4 октября 2019 года, постановления “О мерах по дальнейшему совершенствованию системы управления водными ресурсами” от 9 октября 2019 года. Соответствующим руководителям даны конкретные поручения  в этом направлении.

На заседании обсуждены вопросы приема граждан городскими и районными хокимиятами и исполнения обращений граждан. Как отмечено, в течение девяти  месяцев текущего года в городские и районные хокимияты поступило 28 тысяч 360 обращений (в том числе 23 тысячи 684 — от  физических лиц, от юридических лиц — 4 тысячи 676), из них 17 тысяч 964 или 63,3 процента в письменном виде,   37 или 0,1 процента в электронном виде, 10 тысяч 359 или 36,5 процентов устных обращений. Количество обращений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 1 тысячу 9 (от физических лиц на 271, юридических— 738).

Несмотря на то, что количество обращений, направленных Кабинетом Минис­тров для рассмотрения, по сравнению с прошлым годом сократилось на 60, в городе Бухаре выросло  на 1 тысячу 986, Алатском районе — на 235, Пешкунском районе — на 97. Кроме того,  при анализе  изучения работниками аппарата зарегистрированных обращений в хокимиятах выявилось, что этот показатель в городе  Бухаре составляет всего 53,1 процента, Каракульском районе — 60 процентов, Джандарском районе —70,2 процента.

При анализе приема граждан заместителями хокимов городов и районов,  ответственными лицами аппарата выявилось, что в Вабкентском, Бухарском, Караулбазарском районах и городе Кагане не уделяется должного внимания приему граждан.

Хоким области особо отметил, что работа с обращениями граждан является приоритетной задачей для каждого руководителя, необходимо организовать системную работу в этом направлении.

На заседании проанализированы экспортные показатели области в январе-октябре текущего года и прогнозы их исполнения. В области экспортные показатели на 2019 год определены на 97,7 млн. долларов (из них промышленных товаров — 15,1 млн. долларов, сельскохозяйственной продукции — 82,6 млн. долларов). В январе-октябре осуществлен экспорт на 78,2 млн. долларов (задание — 77,6 млн. долларов), задание выполнено на 101 процент. В частности,  экспорт промышленной продукции выполнен на 31,5 млн. долларов, или 256 процентов, сельскохозяйственной продукции — на 46,7 млн. долларов, или 71 процент. По итогам года за последние два месяца необходимо осуществить экспорт продукции на 19,5 млн. долларов.

На сегодняшний день установленное десятимесячное  задание в Вабкентском районе выполнено на 73 процента, Ромитанском — 83 процента, Пешкунском — 85 процентов, Каганском — 88 процентов, Джандарском — 93 процента, Караулбазарском —  95 процентов. В течение октября из Алатского и Пешкунского районов не экспортировано никакой продукции, в Вабкентском районе экспорт составил всего 87 тысяч  долларов.

Хоким области  отметил необходимость обеспечения экспорта винограда, бобовых культур,  а также фруктов, сухофруктов, по итогам года обеспечить экспорт  продукции  на 103, 6 млн. долларов,  а  в 2020 году — на 142 млн. долларов. Для этого уже сегодня  важно начать соответствующую подготовку. В истекшем периоде  2018 и 2019 годов в рамках территориальных программ сданы в эксплуатацию новые проекты. Необходимо направить их на экспорт продукции, При формировании новых проектов важно учитывать требования мирового рынка и производства экспортоориентированной продукции.

На заседании также обсуждены вопросы исполнения прогнозных показателей бюджетных поступлений в октябре, ноябре, оптимизации импорта в области, локализации импортозамещающей продукции. Намечены важные задачи  по претворению в жизнь выдвинутых главой государства пяти инициатив, исполнения Указа Президента страны “О мерах по повышению эффективности го­сударственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана” от 5 июля  2017 года, ход подготовки к предстоящим выборам в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан и местные Кенгаши народных депутатов.

rencontre 974 facebook Пресс-служба аппарата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sheldrick Redwine Jersey