Областной кенгаш УзЛиДеП: подведены итоги, намечены задачи

read more her response Выборы—2019

d'oz rencontre lieu rencontre 92 Областной кенгаш УзЛиДеП:

rencontre 68 mulhouse подведены итоги, намечены задачи

Для политических партий важное значение имеет подведение итогов,  анализ пройденного за конкретный период пути. Деятельности областной организации Движения  предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана в 2015- 2019 г.г.  и  актуальных задачах партийной  организации на предстоящий период  была посвящена отчетная  ХII конференция.

В ней приняли участие члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан,  депутаты местных Кенгашей народных депутатов, руководители депутатских групп, ответственные работники областного, районных и городских кенгашей партии, предприятий, организаций и учреждений, областного Совета ассоциации фермерских, дехканских хозяйств и  владельцев приусадебных участков Узбекистана, другие соответствующие лица

В отчетном периоде в деятельности  областного кенгаша партии произошли большие преобразования. Депутатскими группами УзЛиДеП в местных Кенгашах народных  депутатов в отчетном периоде в целях обеспечения исполнения задач, вытекающих из Государственных и территориальных программ, широко использованы действенные методы эффективного депутатского конт­роля.

К примеру,  соответствующим организациям направлено 504 депутатских запроса и получены обоснованные ответы. В рамках обеспечения исполнения перспективных проектов УзЛиДеП на сегодняшний день завершены 30 проектов,  на местах создано почти 1000 новых рабочих мест.

“Женским крылом” областного кенгаша партии в отчетном периоде в целях социальной, правовой защиты женщин и девушек, обеспечения их занятости, вовлечения в предпринимательскую деятельность в городах и районах проведено  более 200 различных мероприятий, семинаров-тренингов, “круглых столов”. Дает свои результаты совместная работа с областными отделениями Ассоциации  деловых женщин Узбекистана “Тадбиркор  аел”,  благотворительного фонда “Соглом авлод  учун”, рядом других организаций.

В частности, на проведенных бесплатно медицинских осмотрах  6733 женщины получили соответствующие  медицинские рекомендации и медикаменты.

“Молодежным крылом” областного кенгаша партии в отчетном периоде особое внимание было уделено исполнению таких   партийных проектов  как  “С дипломом — в бизнес”, “Если я буду депутатом…”

В преддверии важного политического процесса в стране — выборов депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики      Узбекистан и местных Кенгашей народных депутатов в декабре текущего года во всех городах и районах проведены пропагандистские акции в новом формате под лозунгом “Вместе мы — сила”. В них приняло участие  более 15 тысяч активистов партии,  учащаяся молодежь,  депутаты,  представители широкой общественности. На мероприятиях разъяснены особенности предстоящих выборов на основе нового Избирательного  кодекса.

Особое нимание было уделено разъяснению нового Избирательного кодекса, вобравшего в себя единые избирательные стандарты и принципы и внедрению современных информационно-коммуникационных технологий в избирательный процесс.

В ходе встречи Президента страны  Ш.Мирзиёева 22 августа текущего года  с  руководителями политических партий были подробно обсуждены вопросы повышения места и роли партий в  общественно-политической жизни страны, ход подготовки к предстоящим 22 декабря выборам в национальный парламент и местные органы власти, актуальные задачи в этом направлении. На основе задач, выдвинутых в ходе  встречи с главой государства и  Стратегии действий,  партия в своей деятельности стремится к  коренным преобразованиям исходя из  принципов многопартийности в обществе, политического плюрализма,  открытости и гласности.

Активизируется деятельность  первичных партийных организаций УзЛиДеП. В отчетном периоде их количество выросло на 246 и составляет  сегодня 778. Количество членов партии увеличилось на 21807  и  достигло 33614. В ходе состоявшихся  в июле текущего года  в области открытых бесед  по совершенствованию Предвыборной платформы партии активистами высказано более 130 предложений и рекомендаций,  что свидетельствует о росте активности членов  партии.

Участники конференции отметили, что основной целью ответственных работников партийной организации, ее сторонников на предстоящих  22 декабря выборах в нижнюю палату парламента и местные Кенгаши народных депутатов является поддержка  кандидатов от УзЛиДеП и получение наибольшего количества голосов.

Get the facts Фармон Аминов,

jewish speed dating philadelphia председатель областного кенгаша УзЛиДеП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sheldrick Redwine Jersey