“МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ” НЕ СВЕРНЕТ С НАМЕЧЕННОГО ПУТИ

rencontres r&d cap digital ОТ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ — К НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРОГРЕССУ

http://www.livingislam.co.za/vilki/5735 “МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ” НЕ СВЕРНЕТ С НАМЕЧЕННОГО ПУТИ

Осуществляемые в нашей стране  процессы дальнейшего углубления социально-политических, демократических реформ и развития  гражданского общества усиливают роль политических партий в государственном управлении. Установление в национальном законодательстве требования о выдвижении на предстоящих выборах кандидатов в депутаты только политическими партиями возлагает на каждого из нас высокую ответственность.

Вступление в предвыборную борьбу для партий — означает участие через избранных своих  представителей в управлении государственными и  общественными делами. Это, в свою очередь, служит усилению роли партий в  обеспечении стабильности коренных преобразований в стране, последовательности реформ, защите интересов  человека.

Демократическая партия Узбекистана «Миллий тикланиш» («Национальное возрождение») во внешнеполитической сфере в числе основных задач ставит дальнейшее укрепление дружбы и партнерских связей, основанных на взаимном доверии с соседними странами. И это логично, потому что в государстве, где царят мир и стабильность, будет развитие и прогресс.

В нашей стране, уверенно продвигающейся по пути построения правового государства, говоря словами руководителя страны, каждый человек должен жить в благополучии  уже сегодня. Благополучная жизнь нашего народа,  его уверенность в завтрашнем дне определяется степенью осуществляемых реформ, их влиянием на жизнь людей.

Каждый представитель органов государственной власти и управления сегодня, находясь вместе с народом, становится соучастником его проблем и забот, ведет активную работу по решению актуальных вопросов, волнующих людей. Наша партия вместе со своими представителями и активом, занявшим  достойное место в этом процессе, все глубже входит в различные слои населения, способствует воспитанию каждого молодого человека — гражданина Республики Узбекистан с чувством  высокой ответственности за судьбу Родины.

Национальное самосознание обес­печивает формирование народа как нации и народности вокруг национальной идеи. Эта идея означает священную память и гордость за наших предков, и подготовку будущего поколения, достойным своих великих предшественников.

Путь, избранный партией, подразумевает тот неоспоримый факт, что Узбекистан должен стать таким государством в мировом сообществе, где работают правовые механизмы, гарантирующие права и интересы личности, полное осуществление свободы слова и мнений, считающихся самым основным показателем демократического общества, верховенство закона, неприкосновенность частной собственности, создание широких перспектив для граждан, в первую очередь, молодежи, возможностей для работы над собой, а также возможностей и условий для достижения каждым гражданином  личных успехов и благосостояния  своей семьи, возвышение и пропаганда национальной духовности на основе богатого духовного наследия наших предков, формирование свободных рыночных отношений в национальной экономике.

Эти важные приоритетные задачи на пути прогресса страны, ее благополучия, стоящие перед партией, будут ведущими в ходе ее предвыборной борьбы и дальнейшей перспективе.

Для нашей партии, стремящейся к возрождению национальной духовности,  национальных ценностей, лидерство в государственном и общественном управлении через избранных своих представителей, активность в защите нашего исторического величия, национальной самобытности, уникального культурного  наследия — приоритетная задача.

strattera online no prescription Махсуд Мухаммедов, http://www.cccbc.net/mardyl/3130

whatsapp gruppen leute kennenlernen председатель областного кенгаша Демократической партии site de rencontres milieu rural http://abbeyviewsalon.co.uk/tyman/4227 Узбекистана «Миллий тикланиш» exemple message d'accroche site de rencontre

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Sheldrick Redwine Jersey